Lección 1. Aspectos prácticos.

u00bfQuu00e9 es lo que veremos en esta lecciu00f3n?

Esta lecciu00f3n se centra en los aspectos pru00e1cticos de la nutriciu00f3n enteral.

Se abordan temas como el cu00e1lculo de Kcal por lata, la preparaciu00f3n adecuada de alimentos para administraciu00f3n por sonda y las pautas para el proceso de alimentaciu00f3n.

Se destaca la importancia de verificar la correcta colocaciu00f3n de la sonda, la administraciu00f3n adecuada de alimentos y la limpieza y cuidado de las sondas.

Ademu00e1s, se discuten criterios para determinar cuu00e1ndo cesar el soporte nutricional y reiniciar la alimentaciu00f3n voluntaria, asu00ed como la monitorizaciu00f3n de la condiciu00f3n del paciente, incluyendo la evaluaciu00f3n de su peso, temperatura y otros paru00e1metros clu00ednicos y analu00edticos.

💬 ¿Tienes alguna duda?